FINANCIER AUX AMANDES (recettes)

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Financier aux amandes

Ingrédient:
170 g de beurre,
120 g de poudre d’amande,
4 blancs d’oeufs,
45g de farine,
140g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé.
Moules à financiers

Préparation Financière:
1)Mélanger la poudre d’amande, la farine, le sucre vanillé et le sucre.
Battre les blancs en neige très fermes les ajouter délicatement à la préparation.
2)Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange à l’aide d’une cuillère en bois. Si vous en avez le courage, laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur, le résultat n’en sera que meilleur car les financiers monteront mieux à la cuisson.
3)Mettre le mélange dans les moules et passer au four, thermostat 6 pendants 15 minutes.
Les sortirs du four lorsqu’ils sont légèrement dorés sur le dessus.

Idéal pour accompagner un thé en hiver ou pour un dessert léger.

http://recettes.de/cuisine
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Recettes de cuisine

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