SCONES (recette)

20140313-223922.jpg

Recette de Scones

Ingrédients :
-350g de farine
-60 gr de sucre
– 18g de levure
– 360g de crème épaisse
-85g de raisin sec blonds
– le zeste de 2 citrons jaunes

Pour la cuisson
– 1 cuil à soupe de cassonade
1 jaune d’œuf

Étape 1 :
-Mélangez tous les ingrédients ensemble .
Étalez sur 2cm d’épaisseur et 18cm de diamètre environ .
Laissez reposer 1 h au réfrigérateur

Étape 2 :
– vous pouvez faire un mega Scone ou des minis Scones en forment des petites boules de pâte du même diamètre
Préchauffez le four à 170°C
(Th. 5-6)
A l’aide d’un pinceau, étalez du jaune d’œuf à la surface .
Saupoudrez de cassonade.
Enfournez pour 1 heure environ.
Dégustez tiède avec une bonne confiture

http://recettes.de/cuisine
http://recettes.de/gateau


Recettes de cuisine

mytaste.fr<!–
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('’);
// –>

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s