TUILE AU CHOCOLAT (recette)

20140313-234216.jpg

La tuile au chocolat
La recette :
Pour 10 tuiles

– ingrédients
10 g de cacao
75 g de sucre
15 g de farine
20 g de beurre
1 oeuf

– préparation
Mélangez le cacao, le sucre et la farine.
Ajoutez le beurre fondu, mélangez. Puis fouettez avec l’oeuf.
Étalez des disques de pâte de 5 à 10 cm de diamètre sur une plaque de cuisson huilée.
Faites cuire par fournées de 5 tuiles durant 5 à 8 mn dans le four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, décollez les tuiles avec une spatule et recourbez-les dans une gouttière à tuiles, ou sur votre rouleau à pâtisserie.
Pour éviter qu’elles ramollissent, conservez-les à l’abri de l’humidité en les mettant dans une boîte hermétique.

http://recettes.de/chocolat
http://recettes.de/cuisine
http://recettes.de/gateau


Recettes de cuisine

mytaste.fr<!–
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('’);
// –>

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s