Fondant au chocolat & Mars ( recette)

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Ce gâteau est fondant en bouche accompagnéee d’une boule de glace vanille ou de crème anglaise il sera un dessert exceptionnel et rapide à confectionner pour vos amies !
Les miens ont adoré ! N’est ce pas Muriel ?? 😋

INGRÉDIENTS :
– 300g de chocolat dessert
– 150g de beurre
– 60g de sucre glace
– 10 g de farine
– 5 œufs
-1 pincée de sel
– 3 barres de Mars coupées en petits morceaux

PRÉPARATION :

1) Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule est tapissé le fond d’une feuille de papier cuisson.

2) Faire fondre aux micro-ondes le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre .
Lorsque le chocolat est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine .

3) Séparer les jaunes des blancs d’oeufs puis incorporer les jaunes d’oeufs un à un dans ce mélange .

4) Monter les blancs d’oeufs en neige assez ferme avec le sel.
Les incorporer délicatement dans le mélanger au chocolat.

5) Verser dans le moule puis parsemé avec les morceaux de Mars.

6) Enfourner et faire cuire pendant 20 minutes.
Laisser refroidir complètement et démouler.
Servir bien froid .

Petit conseil :
réchauffer quelques secondes -ondes puis accompagnés. D’une boule de glace vanille, de crème anglaise ou tout simplement d’une bonne cuillère à soupe de crème fraîche .

http://recettes.de/gateau
http://recettes.de/chocolat


Recettes de cuisine

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