GLAÇAGE ou GANACHE AU CHOCOLAT (recette)

Voici la recette de la ganache au chocolat;
J’utilise cette ganache pour napper mes donuts, couvrir un gâteau avant d’y installer ma pâte â sucre …
Très simple à réaliser elle sera utile pour beaucoup de pâtisseries
 bientôt

Ingrédients :

– 200 grammes de chocolat noir
– 180ml de Crème liquide
– 1 cuil à café de cannelle moulu ( facultatif)

Faire chauffer la crème dans une casserole
Couper le chocolat en carrés
Une fois la crème en ébullition verser sur le chocolat
Attendre 2 minutes, puis mélanger
Ajouter la cannelle si vous le souhaitez

Vous pouvez plonger les donuts dans le glaçage
Laisser refroidir sur une grille

20140603-012643-5203394.jpg

http://recettes.de/cuisine
http://recettes.de/chocolat


Recettes de cuisine

mytaste.fr<!–
var hr_currentTime = new Date();var hr_timestamp = Date.parse(hr_currentTime.getMonth() + 1 + "/" + hr_currentTime.getDate() + "/" + hr_currentTime.getFullYear()) / 1000;document.write('’);
// –>

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s