TARTE AU SUCRE (recette)

Cette tarte est très apprécié au goûter ou au petit déjeuner.
Gourmande comme je suis, je n’ai est pas pu attendre le petit déjeuner;
Je l’ai dégusté au dessert accompagné d’un yaourt au chocolat viennois.
N’oubliez pas de m’envoyer des photos de vos pâtisseries je les publierai !
À très bientôt
De pâte à sucre

INGREDIENTS :
– 250g de farine
– 1 sachet de levure boulanger
– 1 oeuf
– 50g de sucre
– 50g de beurre
– 10 cl de lait tiède

GARNITURE :
– 125g de cassonade ou sucre blonde
– 2 oeufs
– 30g de beurre
-10 cl de crème fraîche liquide

C’EST PARTI :
1) Faire tiédir le lait, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre et la levure, délayer.

2) Au centre de la farine, ajouter le restant de sucre, une pincée de sel, le beurre mou et l’oeuf. Commencer à travailler cette pâte.

3) Ajouter ensuite le lait, la levure et former une boule de pâte.

4) Faites chauffer votre four à 35°C quand il est à température l’éteindre.
Enfournée la pâte et la laisser lever dans cet endroit tiède pendant 1h30.

5) Etaler la pâte sur le plan de travail fariner et disposer là au fond d’un moule à tarte beurrée puis laisser lever encore une heure à température ambiante.

6) Préchauffez votre four à 170°C .

7) Mélanger la crème avec les œufs.
Piquer la pâte avec une fourchette, répartir le sucre dessus et verser la préparation crème oeuf.

8) Disposer des noisettes de beurre.
Enfourner 20 à 30 minutes à 170°C.

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Recettes de cuisine

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