Nems Ă  l’ananas 🍍 et sa crème fouettĂ©( recette)

Envie d’un dessert qui change, fruitĂ© et rapide !
Laissez-vous tenter par les nems Ă  l’ananas !🍍

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INGRÉDIENTS :

– 1 ananas
– 8 feuilles de brick
– 50 gr de beurre fondu
– 8 feuille de menthe
– 1 cuil Ă  soupe de coco râpĂ©
– ½ cuil soupe de vanille en poudre

Pour la crème fouetté
– 25cl de crème liquide froide
– ½ cuil Ă  cafĂ© de vanille en poudre
-2 cuil Ă  soupe de sucre glace

PRÉPARATION:

1) Préchauffez le four à 200°C (th6/7)

2) Pelez et découpez en 8 lamelles l’ananas.

3) A l’aide d’un pinceau, badigeonnez chaque feuille de brick de beurre fondu puis posez une lamelle d’ananas sur chaque feuille de brick.

4) Parsemez de coco, de vanille et de menthe. Roulez le tout afin de réaliser 8 nems d’ananas.

5) Posez les nems sur la plaque du four recouverte de silicone puis mettez au four 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

6) Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients du fouetté puis versez le tout dans un siphon.
– Percutez avec 2 cartouches et mettez au frigo.

Dégustez les nems tièdes accompagnés du fouetté

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