Petites barquettes fourré façon « LU »🍓

IMG_2070.JPG

Je vous propose une recette simple et rapide de petites barquettes .
Vous pouvez les fourrer selon vos envies, et pourquoi pas les proposer en version salée pour accompagner vos apéritifs.
Mes garçons ont adoré ces barquettes juste le temps de quelques photos et il n’y en avait plus ils avaient tout avalé !
Voici la recette du gâteau de base .
Bonne petite barquette

IMG_1926.PNG

INGRÉDIENTS:

-2 œufs
– 55g de sucre
– 60g de farine
-10g de beurre
– pâte à tartiner
– confiture

PRÉPARATION:

1) Préchauffez le four à 170°C

2) Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu et la farine.
Mélangez bien.

3) Montez les blancs en neige bien ferme.
Incorporez un tiers des blancs à la pâte mélangez vivement.
Ajoutez le reste des blancs et mélangez en soulevant délicatement la pâte.

4) Versez dans des moules en forme de barquettes beurrer si ils ne sont pas en silicone.
Enfournez pour 12 minutes.

5) Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir sur une grille.
À l’aide d’un couteau ou d’une cuillère , creusez légèrement la barquette pour pouvoir y déposer une garniture.

6) Fourré de pâte à tartiner ou de confiture de fraise

Bonne dégustation

IMG_2073-0.JPG

IMG_2075.JPG</a

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

http://recettes.de/cuisine

http://recettes.de/gateau

http://recettes.de/dessert

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s