Mes petites barquettes façon « LU » tout chocolat 🌰 (recette)

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Ă€ la demande de mes enfants ce mercredi voici une nouvelle recette de petites barquette .
Bonne pâtisserie

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INGRÉDIENTS:

-2 Ĺ“ufs
– 55g de sucre
– 60g de farine
-10g de beurre
– 30g de cacao en poudre amer
– pâte Ă  tartiner
– confiture

PRÉPARATION:

1) Préchauffez le four à 170°C

2) SĂ©parez les blancs des jaunes d’oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange blanchisse.
Ajoutez le beurre fondu , la farine et le cacao.
MĂ©langez bien.

3) Montez les blancs en neige bien ferme.
Incorporez un tiers des blancs à la pâte mélangez vivement.
Ajoutez le reste des blancs et mélangez en soulevant délicatement la pâte.

4) Versez dans des moules en forme de barquettes beurrer si ils ne sont pas en silicone.
Enfournez pour 12 minutes.

5) DĂ©moulez les biscuits et laissez-les refroidir sur une grille.
Ă€ l’aide d’un couteau ou d’une cuillère , creusez lĂ©gèrement la barquette pour pouvoir y dĂ©poser une garniture.

6) Fourré de pâte à tartiner ou de confiture de fraise

Bonne dégustation

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