FAR BRETON AUX PRUNEAUX đŸ•

IMG_2608.JPG

En faisant mes courses je me suis arrĂȘtĂ© devant les pruneaux et est pensĂ© au far breton.
Il y avait bien longtemps que je n’en avais pas mangĂ©, j’aime la texture de ce gĂąteau mĂ©langĂ©e au goĂ»t des pruneaux.
Cette recette me rappelle vraiment LE far breton aux pruneaux que j’ai eu la chance de manger en Bretagne.
Voici la recette

IMG_1926.PNG

INGREDIENTS:
– 200 g de farine
– 150 g de sucre
– 4 oeufs
– 2 paquets de sucre vanillĂ©
– 75 cl de lait
– 30 pruneaux

PRÉPARATION :

1) Préparer la pùte en mélangeant le farine, le lait, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé.
Laisser reposer une heure.

2) Préchauffer le four à 200°C.

3) Beurrer votre moule sur toutes ces faces .

4) Verser la pĂąte dans le moule.

5) RoulĂ©s les pruneaux dans la farine pour qu’ils ne tombent pas au fond du gĂąteau, puis les enfoncer dans la pĂąte.

6) Enfourner une demi-heure, ne surtout pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

7) Éteindre le four et laisser à nouveau une demi-heure.

Bonne dégustation

IMG_2609.JPG

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

mytaste.fr<

Recettes de cuisine

http://recettes.de/cuisine

http://recettes.de/gateau

http://recettes.de/desserts

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google+. DĂ©connexion / Changer )

Connexion Ă  %s