MINI-beignet ūüć© fourr√© pour LES NULS, (recette)

2015/01/img_2910-1.png

Voici une recette de mini-beignetūüć© simple √† r√©aliser par tous.
Soyez pr√©voyant car il y a des temps de pause √† respecter pour la r√©alisation de ces petits beignetsūüć©.
Ces petits beignetsūüć©sont excellents vous pouvez les fourr√©s √† la p√Ęte √† tartin√© , √† la confiture ou tout simplement les d√©guster nature …
Laissez-vous tenter, voici la recette

2015/01/img_19264.png

INGR√ČDIENTS:

Р350g de farine de blé
Р100g de farine complète
– 25g de beurre mou
– 50g de sucre en poudre
– 1 sachet de levure boulanger
– 90ml de lait chaud non bouilli
– 90ml d’eau ti√®de
– 1 oeuf battu
Facultatif : confiture, p√Ęte √† tartiner

PR√ČPARATION:

1) Versez les farines tamis√©es dans un bol, ajoutez le beurre, le sucre et la levure, m√©langez pendant 1 minute jusqu’√† obtention d’une p√Ęte homog√®ne. ( Si vous poss√©dez un robot √† l’aide de votre crochet m√©lang√© vitesse minimum)

2) Ajoutez le lait, l’eau et l’Ňďuf m√©langez de nouveau puis p√©trissez pendant 5 minutes jusqu’√† obtention d’une p√Ęte tendre.
( √† l’aide d’un robot vitesse minimum 3 minutes et vitesse 2 pendants 2 minutes)

3) Couvrez -le bol d’un film alimentaire et conservez dans un endroit chaud pendant 1h30 jusqu’√† ce que la p√Ęte ait doubl√© de volume.

4) Malaxez la p√Ęte de nouveau pendants 2 minutes ( vitesse 2 au robot) .

5) Couvrez de film alimentaire et conservez dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes, jusqu’√† ce qu’ils aient doubl√© de volume.

6) Faites chauffez l’huile √†, 180¬įC ( si vous ne poss√©dez pas de thermom√®tre attendez que l’huile fasse de petites bulles sur les bords , il ne faut pas qu’elle bout.

7) Plongez 3 √† 4 beignets ūüć© dans l’huile et laissez frire environ 4-5 minutes, puis tournez- les pour les frire 3-5 minutes de plus, pour obtenir un aspect dor√©.

8) Retirez-les de l’huile pour les √©ponger sur du papier absorbant .
R√©p√©tez l’op√©ration avec le reste des beignetsūüć©.

9) Pour fourrer vos beignetsūüć©, ouvrez-les sur la moiti√© et √† l’aide d’une cuill√®re √† caf√© fourr√©e vos beignetsūüć© de p√Ęte √† tartiner, confiture …
Puis saupoudrer les de sucre en poudre.

Si vous souhaitez vos beignets ūüć©nature saupoudrer les simplement de sucre en poudre .

Bonne dégustation

2015/01/img_2912.png

Recettes de Cuisine Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

mytaste.fr<

Blogs à Croquer

Recettes de cuisine

http://recettes.de/cuisine

http://recettes.de/gateau

http://recettes.de/desserts

Publicités
Cet article, publié dans Recette, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonn√©es ci-dessous ou cliquez sur une ic√īne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez √† l'aide de votre compte WordPress.com. D√©connexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez √† l'aide de votre compte Twitter. D√©connexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez √† l'aide de votre compte Facebook. D√©connexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez √† l'aide de votre compte Google+. D√©connexion / Changer )

Connexion à %s