MINI-beignet 🍩 fourrĂ© pour LES NULS, (recette)

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Voici une recette de mini-beignet🍩 simple à réaliser par tous.
Soyez prévoyant car il y a des temps de pause à respecter pour la réalisation de ces petits beignets🍩.
Ces petits beignets🍩sont excellents vous pouvez les fourrĂ©s Ă  la pâte Ă  tartinĂ© , Ă  la confiture ou tout simplement les dĂ©guster nature …
Laissez-vous tenter, voici la recette

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INGRÉDIENTS:

– 350g de farine de blĂ©
– 100g de farine complète
– 25g de beurre mou
– 50g de sucre en poudre
– 1 sachet de levure boulanger
– 90ml de lait chaud non bouilli
– 90ml d’eau tiède
– 1 oeuf battu
Facultatif : confiture, pâte à tartiner

PRÉPARATION:

1) Versez les farines tamisĂ©es dans un bol, ajoutez le beurre, le sucre et la levure, mĂ©langez pendant 1 minute jusqu’Ă  obtention d’une pâte homogène. ( Si vous possĂ©dez un robot Ă  l’aide de votre crochet mĂ©langĂ© vitesse minimum)

2) Ajoutez le lait, l’eau et l’Ĺ“uf mĂ©langez de nouveau puis pĂ©trissez pendant 5 minutes jusqu’Ă  obtention d’une pâte tendre.
( Ă  l’aide d’un robot vitesse minimum 3 minutes et vitesse 2 pendants 2 minutes)

3) Couvrez -le bol d’un film alimentaire et conservez dans un endroit chaud pendant 1h30 jusqu’Ă  ce que la pâte ait doublĂ© de volume.

4) Malaxez la pâte de nouveau pendants 2 minutes ( vitesse 2 au robot) .

5) Couvrez de film alimentaire et conservez dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes, jusqu’Ă  ce qu’ils aient doublĂ© de volume.

6) Faites chauffez l’huile Ă , 180°C ( si vous ne possĂ©dez pas de thermomètre attendez que l’huile fasse de petites bulles sur les bords , il ne faut pas qu’elle bout.

7) Plongez 3 Ă  4 beignets 🍩 dans l’huile et laissez frire environ 4-5 minutes, puis tournez- les pour les frire 3-5 minutes de plus, pour obtenir un aspect dorĂ©.

8) Retirez-les de l’huile pour les Ă©ponger sur du papier absorbant .
RĂ©pĂ©tez l’opĂ©ration avec le reste des beignets🍩.

9) Pour fourrer vos beignets🍩, ouvrez-les sur la moitiĂ© et Ă  l’aide d’une cuillère Ă  cafĂ© fourrĂ©e vos beignets🍩 de pâte Ă  tartiner, confiture …
Puis saupoudrer les de sucre en poudre.

Si vous souhaitez vos beignets 🍩nature saupoudrer les simplement de sucre en poudre .

Bonne dégustation

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