P’tit’ Zébré au Nutella🌰 recette pour LES NULS

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Voici une recette toute simple, rapide a préparé et les enfants adorent mais … Les grands aussi !
Cette recette est faites pour les accros du Nutella🌰
Ces petits gâteaux ressemblent beaucoup aux financiers, pour accompagner un thé où un petit café une fois gouter c’est bien difficile de ne pas en prendre un deuxième !
Attention personnes gourmande vous ne pourrez vous abstenir !
Voici la recette

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INGRÉDIENTS
– 70g de farine
– 200g de blanc d’œuf 1 blanc d’œuf
– 220g de sucre glace
– 180g de beurre doux
– 125g de poudre d’amande
– 60g de vermicelle de chocolat
– Nutella🌰

PRÉPARATION :

1) Préchauffez votre four à 180 degrés.

2) Mélanger la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et le blanc d’œuf.

3) Montez les 200g de blanc en neige puis à l’aide d’une spatule ajoutez-les doucement au mélange précédent.

4) Faites chauffer le beurre à feu doux jusqu’à obtenir une coloration noisette, laissez-le tiédir puis l’ajouter à la pâte.

5) Ajouter les vermicelles de chocolat et mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

6) Couler le tout dans des moules à Mini-Savarin en silicone que vous aurez légèrement huilée si vous n’avez pas de moules à Mini-Savarin vous pouvez utiliser des petits moules ã cupcakes en silicone.

7) Enfourner pendant 20 min.

8) Démouler vos petits gâteaux, laissez-les refroidir puis au centre de chaque petit gâteau déposer une petite cuillère de Nutella🌰si vous avez utilisé des moules ã cupcakes creuser légèrement le dessus pour déposer votre cuillère de pâte ã tartiner🌰

Bonne gourmandise

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