Il me restait des blancs d’oeufs et de la ganache chocolat d’une précédente pâtisserie, les donuts pour ne pas citer !
Pour ne pas les perdre j’ai fait des woopies !
Le résultat est excellent ils sont moelleux à l’intérieur c’est assez proche du macaron..
Woopies ganache chocolat et confiture de lait
Cet article, publié dans Mes pâtisseries, est tagué confiture de lait, ganache chocolat, woopies, woopies chocolat, woopies confiture de lait, woopies ganache chocolat, woopies maison. Ajoutez ce permalien à vos favoris.
Bonjour,
j’aurai aimé avoir la recette des doonuts, car c’est la pâtisserie préfèré de mon fils de 8 ans.
Les vôtres on l’air excellent.
Pouvez vous s’il vous plaît, m’envoyer la recette.
Merci encore pour Jérémy.
Bonjour ,
Oui pas de soucis
Je vous poste la recette dans la soirée
Bonne fin de journée
À bientôt
De pâte à´sucre